Walk All Over You


Highway To Hell


CatĂ©gories : , Étiquette :

Highway to Hell est le 6Úme album studio du groupe de hard rock australien, AC/DC. Il est sorti le 27 juillet 1979 sur le label Albert en Australie, le 3 août 1979 sur Atlantic Records dans le reste du monde et fut produit par Robert « Mutt » Lange.

Toutes les transcriptions de batterie du site sont Ă©crites Ă  titre personnel, libre Ă  vous d’en apprĂ©cier le contenu.